1 |
|
|
||||||||||||||||
2 |
|
|
||||||||||||||||
3 |
|
|
||||||||||||||||
4 |
|
|
||||||||||||||||
5 |
|
|
||||||||||||||||
6 |
|
|
||||||||||||||||
7 |
|
|
||||||||||||||||
8 |
|
|
||||||||||||||||
9 |
|
|
||||||||||||||||
10 |
|
|
||||||||||||||||
11 |
|
|
||||||||||||||||
12 |
|
|
||||||||||||||||
13 |
|
|
||||||||||||||||
14 |
|
|
||||||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) I: Sesam und Sesamerzeugnisse L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Konservierungsstoff 2: mit Geschmacksverstärker 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Farbstoff 5: mit Phosphat 6: Süßungsmittel 7: koffeinhaltig 8: chininhaltig 9: geschwärzt 10: enthält eine Phenylalaninquelle Infos: Schinken vom Truthahn Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||||||